Skip to content

Bye bye agosto y sus sandías

01/09/2014

Anoche me despedí de agosto y de mis vacaciones estivales con esta receta, facilísima de preparar y estupenda como plato único en una cena ligera.

ensalada_sandia_villalon
Ingredientes:

– 1/2 sandía
– 250 g de queso de Villalón con sal
sal Maldon (o sal gorda en su defecto)
– aceto balsámico de Módena

Preparación:

Corta la sandía en rodajas de 1 cm y quítales la corteza y el borde blanquecino.
Quita con cuidado las pepitas.
Corta las rodajas en triángulos (o en dados) y haz lo mismo con el queso de Villalón (puedes probar con otros quesos de este tipo, pero como el de Villalón auténtico no hay ninguno para mi gusto, el resto son todo imitaciones).
Monta sandwiches de sandía+queso+sandía o brochetas, siempre acabando por sandía.
Espolvorea de sal Maldon y salpica de Módena. Usa un spray si tienes, porque reparte mejor.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: