Skip to content

Helado de yogur griego

23/07/2014

Esta ya es la tercera tanda de este helado de este yogur que preparo, desde que descubrí la receta en Recetín. Está riquísimo. Lo que he hecho es reducir las cantidades a la mitad, porque cuánto más hago más como.

Ingredientes:
– 3 yogures griegos sin azucarar
– 150 gr. de azúcar (mejor 100gr. de azúcar glass y 50gr. de azúcar invertido)
– 200 gr. de nata para montar
– barquillos, frutos rojos o mermelada para compañar

Preparación:
Semimonta la nata bien fría con el azúcar para que quede muy cremosa y bien aireada, pero no demasiado cuajada, con las varillas eléctricas o con KitchenAid al máximo.
Añade los yogures poco a poco y mezcla con las varillas.
Mete la crema en el congelador unos 45 minutos. Cuando pase el tiempo, le das un golpe de varillas y vuelve a congelar. Tras una hora, remueve de nuevo y congela hasta tener un helado cremoso. Si tienes heladera, ya sabes, te ahorras remover cada poco.
Sirve acompañado de un barquillo o galleta (o lo que quieras).
 
Imagen: Diario de una Coolhunter
Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: