Tuna sandwich, el bocata más americano

el

El “tuna sandwich“es en USA como el bocadillo de chorizo en España, todo un clásico de las excursiones, almuerzos o cenas.

Esta receta que os pongo es la tradicional, y como veréis no lleva solo atún con mayonesa. No, tiene su saborcillo especial.

Ingredientes (4 sandwiches):
– 1 lata de atún en aceite de oliva
– 1 cucharada de cottage cheese (en Lidl siempre lo tienen)
– 2 cucharadas de mayonesa
– 1/4 de cebolla picada muy menuda
– 1 rama de apio picada muy menuda
– el zumo de medio limón
– 1 cucharada de perejil picado
– 1 pizca de eneldo
– 1 cucharilla de mostaza de Dijon
– 8 rebanadas de pan de molde (integral o blanco)
– lechuga, tomate y/o pepino opcionales
 
Preparación
Mezcla todos los ingredientes (excepto el pan, claro). Prepara 4 sandwiches.
Si lo prefieres puedes tostar el pan en la tostadora.
Sirve cortados a la mitad.
No puede ser más fácil, y está riquísimo.
 
Imagen: In my vegan life
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s