Gazpacho de nectarinas

el

Quiza sea la última receta de gazpacho de esta temporada estival. Me ha sorprendido su mezcla de sabores. Es una bomba de vitaminas y vitalidad con esa suma de verduras y fruta. Está muy rico, os lo aconsejo, y así culminamos también la temporada de las nectarinas, que ya empiezan a llegar las primeras mandarinas y naranjas, aunque estas primeras aún con un color poco apetecible.

Ingredientes:
– 2 tomates maduros sabrosos
– 4 nectarinas maduras
– 1 pepino
– 1 diente de ajo
– Vinagre balsámica
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal
 
Preparación:
Pelar y trocear los tomates.
Pelar, quitar la semilla central y trocear las nectarinas.
Picar el ajo.
Pelar y trocear el pepino.
Introducir todos estos ingredientes en la batidora, echarle un chorro de aceite de oliva, un poco de vinagre balsámico (al gusto) y sal.
Triturar todo bien y dejar enfriar en la nevera.
Se ha de servir bien frío.
 
Imagen: María para MacRecetas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s