Skip to content

Bizcocho árabe

31/05/2014

Una de mis debilidades es la comida árabe, sólo su olor ya me transporta a sus paisajes, sus gentes, y en cuanto a dulces son magníficos, eso sí muy muy dulces.

image
Ingredientes:
– 1 yogur de limón o natural azucarado
– 1 medida de yogur de aceite
– 1 medida de azúcar
– 3 medidas de harina
– 3 huevos
– Un sobre de levadura Royal
– La ralladura de una naranja
– 125 gr. de almendra molida
– El zumo de media naranja
– 1 manzana pelada y rallada
– 1 cucharadita de canela
– 1 cucharadita de mantequilla o margarina

Preparación:
Se precalienta el horno a 180º.
Se prepara un molde.
Se cogen todos los ingredientes y se ponen en el vaso de la batidora.
Batimos durante unos 25 segundos, que nos quede bien mezclado.
Se vierte en el molde, y se hornea durante 30-40 minutos.
Se deja templar y se desmolda.
Aconsejo acompañarlo con un buen té a la menta y disfrutad del sabor.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: