Cocadas de Beatriz

el

Esta receta es propia, lo cuál me llena de “orgullo y satisfacción”. Es una mezcla entre cocada y madalena. Tras muchas pruebas, por fin he conseguido el resultado esperado, al menos por mi.

 
 
Ingredientes:
– 125 g de mantequilla
– 125 g de azúcar glass
– 125 g de claras de huevo
– 125 g de coco rallado
– 125 g de harina bizcochona
– cápsulas de madalena (aprox 12 normales o 30 pequeñas)
– 1 manga pastelera desechable
– 1 boquilla del 8
 
Preparación:
Precalienta el horno a 170º en modo ventilador.
Mezcla la mantequilla con el azúcar y las claras hasta que quede bien mezclado (KitchenAid en 4). Añadir el coco y mezclar.
Por último añade la harina bizcochona tamizada.
Coloca la boquilla en la manga pastelera y llénala con la masa.
Rellena las cápsulas en sus 3/4 partes como máximo y mete al horno durante 8/10 min (depende del tamaño de la madalena).
Deja enfriar sobre una rejilla.
 
Imagen: Beatriz para MacRecetas
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s