Bizcocho en taza

el

Vaya que como no hago otra cosa que hacer bizcochos, pues parece que cuando no lo tengo hecho me entra mono, y no puedo pasar sin él para merendar, pero e voilà!he aquí el remedio, un bizcocho que yo llamaría mágico, hecho en la propia taza y en tres minjtos, sí, sí, habéis leido bien. Os lo cuento.

image
Ingredientes:
– 1 huevo
– 4 cucharas soperas de leche
– 3 cucharas soperas de aceite
– 2 cucharas soperas de chocolate en polvo, Valor
– 3 cucharadas soperas de azúcar
– 4 cucharadas soperas de harina
– 1 cucharadita de café de levadura en polvo Royal

Preparación:
Ponemos en la taza el huevo y lo batimos con un tenedor.
Una vez batido añadimos a la taza, el azúcar, el aceite, la leche, el chocolate y lo volvemos a batir hasta que la mezcla nos quede homogénea.
Por último le agregamos la harina y la levadura y lo mezclamos suavemente, para que todo se mezcle uniformemente y sin grumos.
Ponemos la taza en el microondas, seleccionamos 1 minuto a temperatura máxima, comprobamos y volvemos a poner otro minuto, así hasta 3 minutos, si fuera necesario. Es mejor ir comprobando porque en cuestión de segundos se pasa y se queda duro, duro.
Sacar y dejar enfriar un poquito, porque sale que abrasa, así que cuidado.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s