Haciendo mención nuevamente a «La Karacola», este vez Paco nos agasajó con un botecito de uno de sus mojos caseros, éste es de cilantro, lo utiliza en multitud de los pinchos que elabora, es increible su aroma y sabor. No he querido complicarme mucho la vida y me ha parecido que era genial para acompañar a una simple pasta, he utilizado fusilli.
Ingredientes:
– Pasta, fusilli, spaguetti, macarrones… La que más os guste
– Sal
– Aceite de oliva
– Queso a las finas hierbas
Preparación:
En una olla necesariamente grande, agregamos suficiente agua llevamos a ebullición, añadimos un chorrin de aceite, salamos, disponemos la pasta, cocemos hasta punto al dente.
Escurrimos y para evitar que se pegue la pasta añadimos un chorrin de aceite de oliva.
Emplatamos, rociamos generosamente con el mojo y le ponemos unas bolitas de queso a las finas hierbas.
Y os diréis, y la receta del mojo? Esa en La Karacola os la dará Paco a viva voz!
Imagen: María para Macrecetas.