Skip to content

Es tiempo de prepararse para el Sloe gin

31/03/2014
tags:
by

Un licor típico inglés, exquisito, que se prepara con endrinas (usadas también para el Pacharán). Si plantas el arbusto ahora las tendrás disponibles para recoger a final de verano y aprovechar para tener siempre en casa un poco de este brebaje y tomar un chupito de vez en cuando. Se la dedico a mi amiga Ana Granda.

sloegin_7722_16x9

Ingredientes:
– 450 gr. de endrinas
– 225 gr de azúcar
– 1 l. de ginebra

Preparación:
Lava y pincha las endrinas con una aguja por varios sitios y coloca en un tarro de cristal esterilizado. Añade el azúcar y la ginebra, cierra bien y agita un buen rato.
Guarda en lugar fresco y oscuro y agítalo todos los días durante una semana. Luego agita una vez a la semana durante dos meses.
Transcurrido ese tiempo, cuela y guarda en una botella también esterilizada.

Imagen y receta: BBC Food

Anuncios
2 comentarios leave one →
  1. Ken pettit permalink
    01/04/2014 05:59

    Beatriz dear,sloe gin is with endrinas not blueberries,kisses,Ken.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: