Bizcocho de manzana

el

Aunque ya me váis conociendo y no soy muy de dulces, bizcochos podría estar haciendo y comiendo a cada rato, y sobre todo si los cojo aún templados…no dejo rastro!
Lo bueno que tienen los bizcochos es que son muy agradecidos, aceptan tantas variantes e incorporaciones que los hace siempre diferentes. Éste es de manzana y aromatizado con canela, un gusto al paladar.

image

Ingredientes:
– 3 Manzanas Golden
– 3 Huevos
– 2000 gr Azúcar
– 150 ml Aceite de Girasol
– 250 gr Harina
– 1 Sobre de Levadura Royal
– 2 Cucharadita de Canela

Preparación:
Pelamos y cortamos dos manzanas en trocitos pequeños.
Echamos por encima una cucharadita de canela y dos cucharadas de azúcar.
Mezclamos bien y dejamos reposar para que cojan el sabor.
Poner en el vaso de la batidora el azúcar y los huevos y batir durante unos minutos.
Añadimos la harina, el aceite, la canela y la levadura, y batimos hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
Añadimos la manzana troceada y removemos con una espátula.
Preparamos un molde y vamos precalentamdo el horno.
Echamos la mezcla del bizcocho en el molde.
Cortamos una manzana en láminas y ponemos con cuidado encima de la masa, espolvoreámos con azúcar por encima.
Horneamos durante unos 30-35 minutos, pinchamos el centro para asegurarnos de que está hecho, si no fuese así, dejamos unos minutos más.
Se puede al final gratinar 3 minutos, para que la manzana quede dorada.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s