Aceite de oliva virgen extra “La Karacola”

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No es una marca de aceite, pero sí un signo de identidad. Hace unos meses os hablaba de un bar que tenía enfrente de casa, todo un descubrimiento y todo un acierto, “La Karacola”.

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Pues bien si sus pinchos son uno de sus éxitos, el aceite es uno de sus secretos, y sí digo secreto, porque todos sabemos del buen cocinar de Paco y para muchos de sus pinchos emplea aceites aromatizados por él, que son una gozada al gusto y al olfato, pero saber qué aceite utiliza, eso lo guarda para él, puedes mojar pan, pasarle la mano o bañarte en vermú, que no suelta prenda, vamos a suponer que es un virgen extra, 0,8 grados de acidez y arbequina, que sería un aceite delicioso, al menos para mi paladar, los aceites va en gustos, pero el caso es que no sabemos donde tiene esa hacienda almadraba de la que extre el tesoro, mejor así, que lo siga guardando en secreto así seguiremos visitándolo para investigar. Y por supuesto para seguir probando las nuevas introducciones como estas salchichinas con puré de patata con “truqi”, cual? Pues ese no os lo desvelo yo, visitad La Karacola y decubrirlo.

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Imagen: María para MacRecetas.

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