Skip to content

Bizcocho de naranja y haba tonka

13/03/2014

Ya sabéis los cocinitas la afición que tenemos de estar siempre buscando recetas nuevas, y la verdad ahora con internet siempre estás viendo algo que te apetece probar. Me encontré el otro día con esta receta, en “Mi mesa para tres” y me gustó, y aprovechando que tenía haba tonka, que por cierto aconsejo para aromatizar los gin-tonics, pues me puse manos a la obra.

image
Ingredientes:
– 2 huevos
– 200 gr, de azúcar
– 100 gr. de mantequilla
– 100 ml. de leche
– Ralladura de 1 naranja
– Ralladura de haba tonka
– 220gr. de harina
– 1 cda. de levadura
– Pizca de sal

Preparación:
Precalentamos el horno a 175º.
Engrasamos un molde y enharinamos.
Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso de la batidora o Thermomix y mezclamos.
Añadimos la mantequilla blanda, la leche, la ralladura de naranja y un poquito de ralladura de haba tonka.
Mezclamos todo.
Añadimos la harina tamizada con la levadura y la sal y mezclamos nuevamente.
Ponemos la mezcla en el molde ya engrasado y horneamos unos 30 minutos.
Desmoldamos cuando haya perdido un poco de temperatura y dejamos enfriar en rejilla.
Con el uso de los moldes que os hablaba de papel no tenéis necesidad de desmoldar.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: