Skip to content

Paté de salmón casero

04/03/2014

Un paté para aperitivo muy sencillo de preparar, puedes presentarlo para untar, o bien en tartaletas, o hacer pequeños canapés.

Paté salmón

Ingredientes:
– 1 bandeja de salmón ahumado
– 1 tarrina de queso cremoso (tipo Philadelphia)
– Alcaparras
– Cenollino
– Jugo de limón

Preparación:
Poner en el vaso de la batidora el salmón troceado y el queso cremoso, triturar.
Echar unas gotas de zumo de limón, se mezcla, y se deja reposar en la nevera para que gane consistencia.
Se hace el emplate escogido y se adorna con alcaparras y un poco de eneldo.

Imagen: María para MacRecetas

Anuncios
One Comment leave one →
  1. 04/03/2014 10:20

    Delicioso …..mmmmm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: