Curruscos al horno especiados

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Hace tiempo que vengo haciendo los curruscos de pan tostados al horno, me aguantan mucho en un tuper bien cerraditos y tienen muchas menos calorias que fritos.
Éstos están buenísimos, tanto, que en el Café San Miguel te los ponen de aperitivo con tu vino, y es una manera de usar el pan sobrante, ellos los hacen con las tapas del pan de molde.

Curruscos

Ingredientes:
– Pan de molde
– Especias al gusto

Preparación:
Cortar del tamaño o forma deseada, en cuadraditos, alargados, con cortapastas en formas, de tamaño mayor…
Tener el horno precalentado.
Meter los tacos de pan en la bandeja de horno que habremos cubierto de papel sulfurizado.
Espolvoreamos las especias que más nos gusten, yo opto por las provenzales, pues así me sirven tanto para acompañar purés como para ensaladas.
Los dejamos que se vayan tostando y los volteamos de vez en cuando, vigilando no se nos quemen.
Cuando estén los sacamos y dejamos enfriar antes de guardarlos.

Imagen: María para MacRecetas.

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