Rollitos primavera

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…Y seguimos con recetas de nuestras seguidoras, alguien se anima a enviarnos fotos de sus platos?
Carmen no sólo ha realizado el curso de panes y tartas del que nos ha dejado buena muestra, también ha estado en un curso de comida para peques, y me ha sorprendido gratamente el que incluyeran rollitos primavera, pues es una manera de sacar a los niños de las típicas albóndigas o croquetas, en los rollitos puedes aprovechar para rellenarlos de lo que realmente os interese que se coman, en este caso llevan verduras y carne picada, con lo que es un alimento muy completo.

Rollitos primavera

Ingredientes:
– 150 gr carne picada
– 50 gr. jamon dulce
– 50 gr. repollo
– 1 zanahoria
– 1/2 cebolla
– 50 ml. aceite
– Sal y pimienta blanca molida
– Aceite de oliva para freir
– 150 ml. salsa agridulce
– Obleas de pasta filo para rollitos

Preparación:
Poner la carne en un recipiente, salpimentarla y mezclarlarla con el jamón que habrá sido picado con anterioridad.
Pelar y cortar en juliana muy fina el repollo y la cebolla.
Pelar y rallar la zanahoria.
Para preparar el relleno rehogar las verduras en una sartén con aceite.
Cuando la cebolla esté transparante añadir la carne y rectificar de sal.
Saltear durante unos minutos y retirar cuando la carne esté hecha.
Reservar.
Extender las obleas de pasta en una superficie lisa y repartir sobre ellas el relleno. Doblar los extremos y enrrollar, huemdecer con agua los bordes para que peguen.
Freírlos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditos, retirarlos y ponerlos sobre papel de cocina.
Servir recien hechos acompañados de salsa agridulce.

Imagen: Carmen para MacRecetas.

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