Skip to content

Setas en polvo, harina de setas

30/12/2013

Una exquisitez que pocas veces te encuentras en tiendas, en Bilbao en el mercao hay un puesto que tiene venta de ello, pero no es fácil encontrarlo comercializado, aunque este año entre las delikatessen de Lidl de Navidad, me ha sorprendido ver setas en polvo, no lo he comprado, pero tengo fe y no tienen por qué estar mal, así que aún estáis a tiempo, probad. Esta que os dejo aquí es la joya de la corona, ha sido nuevamente un regalo de nuestro amigo el gran micólogo Ken con el que disfrutamos de sus recetas a través de su blog “la micología gastronómica en Asturias”.

Polvo setas

Está hecha totalmente artesanal, se puede hacer de diferentes variedades de setas y a la hora de utilizarla en cocina ya no se trata de un truco de cocina sino de una idea práctica, su uso es infinito, para salar cualquier plato que no queráis utilizar sal, para cualquier tipo de risotto, sobre todo de hongos, con el mousse de foie, para especiar cualquier masa, por ejemplo de pizza, en sopas, cremas, pures…
Animaros a haceros con un tarrito y probad!

Imagen:María para MacRecetas

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: