Bizcocho de natas frescas

el

¡Tengo natas frescas! Vaya manjar, y justo ahora, en Navidad. Lo primero, claro, un bizcocho, que es lo que más me gusta preparar y degustar con el café de la tarde. Aquí va uno bien fácil, para la Thermomix. El secreto, como casi siempre, está en la calidad de los ingredientes, y yo hoy la tengo garantizada.

bizcocho_natas_frescas

Ingredientes:
– 6 huevos medianos
– 3 yogures naturales de 125 gr. cada uno
– 6 medidas de vaso de yogurt en azúcar
– 1 medida de vaso de yogurt de aceite virgen extra “Arberquina”
– 1 medida de vaso de yogurt de nata fresca
– 6 medidas de vaso de yogurt de harina
– 2 sobres de levadura

Preparación:
NO PRECALIENTES EL HORNO.
Pon la mariposa dentro del vaso y agrega 6 huevos, los yogures, el azúcar, el aceite y la nata y mezcla 15 segundos en velocidad 3. Añade la harina y la levadura y bate 30 segundos en velocidad 3.
Prepara un molde y no enciendas el horno. Cuando tengas el molde encamisado, vierte la mezcla de nuestro bizcocho.
Introduce el molde con el horno apagado, programa 160ºC con calor arriba y abajo durante 45-50 minutos, o hasta que esté bien hecho (depende de lo que cada horno tarde en coger la temperatura, al hacerse desde frío). Deja templar en el molde, desmolda y termina de enfriar sobre rejilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s