Pavo al whisky, en clave de humor…

el

Se termina Noviembre y aunque ya desde octubre, este año, los comercios nos están empujando hacia la Navidad, ahora sí que es verdad que está a la vuelta de la esquina, así que hay que ir pensando en recetas para estas fiestas. En particualar ésta no os la recomendaría preparar para una cena familiar, la dejaría para una cena con amigos, pero allá vosotros!!

Pavo sl whisky

Ingredientes:
– Un pavo de unos 3kg
– Una botella de whisky, si es de calidad se agradecerá
– Unas tiras de panceta
– Aceite de oliva
– Sal
– Pimienta

Preparación:
Paso 1. Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2. Precalentar el horno a 180 grados, durante 10 minutos.
Paso 3. Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4. Meter el pavo al horno.
Paso 5. Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramenet extraviados.
Paso 6. Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7. Servirse odro paso , odros pasos.
Paso 8. Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güiski y odro de güiski a uno bisbo.
Paso 9. Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda!
Paso 10. Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitos bientras pasan los binutos.
Paso 11. Retirar el babo del horrrno y luego recogerrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o similarr.
Paso 12. Rombersse lacrisma al refalar en la grasssa.
Paso 13. Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Paso 14. Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.
Paso 15. A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un chorretón de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

Así son las fiestas… Moderación!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s