Tarta de huesitos

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Sé que alguien se está relamiendo con la receta… Y parece ser que no he descubierto nada, que es una de las tartas más comunes en los blogs de cocina, y quizá sea porque no soy golosa, pero no la había visto. Más sencilla de hacer no puede ser, ésta se la debemos a Carmen González, una gran amiga y excelente cocinera, se ha animado a realizar un curso de cocina orientado a cocina infantil, y nos ha mandado ya dos tartas! Otro día os pongo la otra. Gracias Carmen!!

Tarta huesitos

Ingredientes:
– Un paquete de obleas (yo las he comprado en Mercadona)
– Un bote de Nocilla, Nutella o similar (el tamaño dependerá de lo alta que queráis hacer la tarta), he usado uno grande de 400gr.
– Arroz inflado, de los de desayuno.
– m&m de colores

Preparación:
He utilizado Nutella, me gusta más.
Dejamos la Nutella a temperatura ambiente, durante al menos un par de horas.
Colocaremos una oblea en la base que vayamos a usar para montar la tarta (no hace falta ni molde), yo, unto la primera un poco en el centro y la pego al plato para que se adhiera la tarta, siempre untamos por el lado rallado de la oblea.
Iremos untando con cuidado la Nutella por todas las obleas.
Las iremos colocando unas encima de otras, hasta darle la altura deseada.
Si véis que no os es fácil deslizar la Nutella podéis calentarla un poco en el microondas, pero sólo unos segundos porque si la ponemos caliente la oblea se reblandecerá y no obtendremos el mismo resultado. Una vez conseguida la altura deseada la decoramos al gusto.
Yo he usado unos m&m para arriba y he bañado los lados también de Nutella y les he puesto el arroz inflado.
La colocamos en el frigorífico un par de horas y ya estará lista para disfutar de ella.

Imagen: Carmen para MacRecetas.

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