Salchichas al vino

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Unas salchichas frescas, gustan a todos y esta receta es muy sencilla de hacer, con lo que podéis prepararara una cena rápida o para un aperitivo sorpresa.

Salchichas vino

Ingredientes
– 1/2 kilo de salchichas frescas, blancas o rojas
– 2 dientes de ajo
– 1 cebolla pequeña
– Vino blanco
– Pimienta negra, recién molida
– Laurel
– Aceite de oliva

Preparación
Picamos la cebolla y los dientes de ajo.
Pochamos en una sartén con un poco de aceite junto con los ajos.
A continuación añadimos las salchichas, la sal, el laurel y la pimienta.
Rehogamos unos minutos, pinchamos las salchichas con un tenedor o un palillo, para que suelten la grasa. Dejamos unos minutos y removemos.
Añadimos un vaso de vino blanco.
Dejamos otros 5 minutos a fuego suave, si se quedan muy secas añadimos un poco de agua o caldo de carne y dejamos hacer.
Rectificamos de sal si haciera falta.
Podemos acompañarlas con un puré de patatas o fritas.

Imagen: María para MacRectas.

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