Bollos de canela de Astorga

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Estas galletas de canela, sencillísimas de hacer, son uno de los dulces típicos de Astorga, y ya sabéis que la sangre me tira…
Son deliciosas para merendar con un cafetín.

Galletas canela

Ingredientes
– 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
– 100 grs. de azúcar blanca
– 1 huevo
– 2 cucharaditas de canela en polvo
– 250 grs. de harina
– Una pizca de levadura Royal
– Azúcar y canela para rebozar

Preparación
Mezclamos la mantequilla con el azúcar y cuando la mezcla esté cremosa añadimos el huevo.
Vamos agregando el resto de ingredientes y la harina, poco a poco.
Amasamos.
Hacemos una bola,la envolvemos en film transparente y la metemos en el frigorífico durante media hora.
Sacamos la masa del frigo,extendemos con el rodillo y cortamos con un cortapastas.
Las metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos, cuidadín no se os pasen y quemen.
Sacamos del horno y rebozamos en la mezcla de azúcar y canela.

Imagen: María para MacRecetas.

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