Pechugas de pollo a las tres mostazas

el

Es muy sencilla esta receta y además está estupenda, OJO!! Requiere muuucho pan para mojar… había invitada en casa y puede dar testimonio de ello.
Pollo mostaza

Ingredientes
– Pechugas de pollo
– Aceite de oliva
– Mostazade Dijon, dulce, estragón
– Mantequilla
– Nata líquida
– Sal
– Potpourri de especias, negra, blanca, cayena…

Preparación
En una sartén con un poco de aceite hacemos las pechugas de pollo ya saladas y aderezadas con el potpourrí.
En un cazo derretimos una cucharada de mantequilla, incorporamos las mostazas una a una y le agregamos la nata.
Removemos y dejamos un par de minutos al fuego.
Le echamos las pechugas de pollo y mantenemos unos 5 minutos más al fuego para que una sabores.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s