Pastel de calabaza

el

Estamos en vísperas de Halloween, y aunque sabéis que no soy mucho de aceptar festejos extranjeros, al final entramos al trapo y terminamos por adoptar todo lo que nos ponen delante, Halloween, Papá Noel…
Este receta en una de las tartas más típicas que se cocina en esos días de vacaciones en Estados Unidos, muy sencilla de hacer, veréis.

Ingredientes
– 3/4 taza de azúcar
– 1 cucharadita de canela molida
– 1/2 cucharadita de sal
– 1/2 cucharadita de genjibre molido
– 1/4 cucharadita de clavo molido
– 2 huevos grandes
– 1 lata de leche evaporada
– 1kg. de calabaza cocida

Preparación
Mezclar el azúcar, la canela, la sal, el jengibre y los clavos en un tazón pequeño.
Batir los huevos en un tazón grande.
Agregar la calabaza y la mezcla de azúcar y especias.
Poco a poco incorporar la leche evaporada.
Verter sobre un molde bajo de tarta engrasado y meter al horno 180 grados, durante unos 50 minutos aprox. o hasta que metiendo un cuchillo salga limpio.
Dejar enfriar o servir templada.
Se puede adornar con nata montada.
Halloween

Os dejo una selección de calabazas y de decoraciones acordes con la fiesta.
Buen Halloween!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s