Redondo de pollo relleno de jamón y queso

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Una receta que además de estar buenísma es muy práctica si quieres tener la comida hecha el día anterior y escaparte tú también a disfrutar de ese vermouth, dí que sí!. Podéis pedir que os deshuesen un pollo y rellenarla a antojo, pero a mi me va muy bien comprarlo ya relleno, en este caso de jamón y queso.

Redondo relleno

Ingredientes
– 1 redondo de pollo relleno
– Aceite de oliva
– 1 copita de coñac
– 1 cebolla grande
– 2 dientes de ajo
– Unos champiñones laminados, naturales o de lata
– Sal y pimienta blanca molida

Preparación
En una cazuela ponemos aceite que cubra el fondo, cuando esté bien caliente, marcamos el redondo de pollo para evitar que se nos escape su jugo en la cocción.
Una vez dorado, añadimos la cebolla picada fina y los dientes de ajo.
Sofreimos un poco y salpimentamos.
Añadimos los champiñones laminados.
Ponemos la copita de coñac, un par de vasos de agua y dejamos cocer a fuego medio, aproximadamente 1 hora.
Cuando ya está frio, cortamos el redondo en rodajas no muy gruesas.
La salsa ha de quedar espesita, yo no la paso, porque pongo todo muy picado.
Puedes ponerle de guarnición unas vainas verdes, o arroz…

Imagen: María para MacRecetas.

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