Crema de calabacín y manzana

el

Una rica crema de calabacín con un toque diferente que le da la manzana. Un rico primer plato para los días frescos, una suculenta cena para las noches frías y un excepcional entrante si lo dáis servido en vaso de chupito.

Crema calabacin manzana

Ingredientes
– 2 calabacines
– 1 manzana
– 1 cebolla pequeña
– Sal
– Pimienta negra y blanca recién molida
– Aceite de oliva
– Agua o caldo

Preparación
Lavar bien los calabacines y trocearlos con piel.
Pelar la manzana, descorazonar y trocear.
En una cazuela ponemos un poco de aceite, sofreimos el calabacín y la manzana, salpimentamos.
Incorporamos el agua y ponemos a hervir todo, lo dejamos unos 30 minutos aproximadamente.
Trituramos utilizando parte del agua, ha de quedar de textura cremosa.
Comprobamos de sal y rectificamos, si hiciera falta.
Servimos acompañado de unos taquitos de manzana, de queso fresco y unos curruscos de pan, si os apetece.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s