Skip to content

Crema de calabacín y manzana

10/10/2013

Una rica crema de calabacín con un toque diferente que le da la manzana. Un rico primer plato para los días frescos, una suculenta cena para las noches frías y un excepcional entrante si lo dáis servido en vaso de chupito.

Crema calabacin manzana

Ingredientes
– 2 calabacines
– 1 manzana
– 1 cebolla pequeña
– Sal
– Pimienta negra y blanca recién molida
– Aceite de oliva
– Agua o caldo

Preparación
Lavar bien los calabacines y trocearlos con piel.
Pelar la manzana, descorazonar y trocear.
En una cazuela ponemos un poco de aceite, sofreimos el calabacín y la manzana, salpimentamos.
Incorporamos el agua y ponemos a hervir todo, lo dejamos unos 30 minutos aproximadamente.
Trituramos utilizando parte del agua, ha de quedar de textura cremosa.
Comprobamos de sal y rectificamos, si hiciera falta.
Servimos acompañado de unos taquitos de manzana, de queso fresco y unos curruscos de pan, si os apetece.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: