Skip to content

Tortos con chorizo y huevo de codorníz

08/10/2013

Aquí tenéis una forma original de presentar unos tortos, y os puedo asegurar que sorprenden y triunfáis fijo.

Tortos

Ingredientes:
Para los tortos:
– Sigue la receta aquí.
Para el relleno:
– Rodajas de chorizo picante
– Huevos de codorníz
– Sal
– Aceite de oliva

Preparación:
Una vez preparada la masa, en vez de coger cada porción y aplastar para hacer el torto tradicional, hacemos una bolita, que con la ayuda de un dedo o de algo redondeado metemos en medio para darle forma de cestito.
Ponemos el aceite a calentar.
Dentro de cada cestito colocamos una rodajita de chorizo, si es un poco alegre de picante mejor.
Con cuidado vamos echando en la sartén, con el aceite ya caliente y freimos con la ayuda de una espumadera.
Sacamos cuando estén dorados, reservamos.
A continuación y sin perder tiempo, freimos tantos huevos de codorníz como cestillos tengamos.
A la hora de echarlos en el aceite los salamos un poquito.
Sacamos con cuidado con la espumadera y colocamos encima de cada cestillo.
Y ya tenemos nuestro original pero tradicional plato de huevos con tortos y chorizo.
Buen provecho!!

Imagen:María para MacRecetas.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: