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Pollo a la fulana

30/09/2013

Es decir, fácil y alegre (o picante).

Yo aporto aquí mi receta para usar las guindillas de María, sobre las que escribía en el post anterior y de las que me ha regalado un buen puñado.

Esta receta es tan fácil y mancha tan poco que la repetirás muchas veces.

Pollo_a_la_fulana

Ingredientes:
– 4 zancas de pollo
– 1 bolsita de sazonador de fajitas, tacos o burritos mejicanos
– 1/2 guindilla (para un sabor picantito, pero no mucho)
– 1 bolsa especial para horno (Mercadona)

Preparación:

Mete las zancas en la bolsa, vierte dentro el contenido de la bolsita sazonadora elegida, el trozo de guindilla y cierra la bolsa con la cincha que viene con ella.

Coloca sobre una fuente de horno y colócala en el centro, en el horno sin precalentar, a 170º durante 1 hora.

No es necesario, siquiera, darles la vuelta si te cercioras de que al colocar la bolsa en el horno las zancas quedan con la piel hacia arriba.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

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2 comentarios leave one →
  1. Beatriz permalink
    01/10/2013 10:23

    Rico , rico u no mancha. Que más se puede pedir!!!

  2. La Pepa permalink
    30/09/2013 15:50

    Así me gusta colaboración! Fácil, fácil me la apunto. Gracias.

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