Nos vamos de vinos!!

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Esta vez no voy a dejaros una receta, pero sí me voy a permitir recetaros algo…
Se trata de un bar en Gijón, más que recomendable y no por un sólo motivo sino por varios.
Se llama La Karacola y están en la calle Marqués de Casa Valdés, 105, frente a la Avenida de La Costa y el edificio Continental. Allí Paco, su dueño, os hará seguro un buen recibimiento, en su casa siempre os encontraréis como en la vuestra, pero aparte de su buen carácter cabe destacar sus vinos, sus cervezas bien servidas en su jarra helada, su exquisito vermouth reserva y sus copas si sóis más de “Gin” que de “Wine”, pero a todo eso sumamos sus buenos y ajustados precios que en los tiempos que corren es más que de agradecer.
Pero si algo cabe destacar en este sitio,  y ya que son los guisos lo que a nosotros nos ocupa, es el mimo con el que trata los pinchos con los que acompaña cada consumición. Una gran variedad de aperitivos, sus exquisitos champiñones y cebollitas rellenas, su excelente tortilla de patata en su punto y siempre decorada con algo, y los montaditos de lomo en sus múltiples variantes aliñados con unos aceites que él mismo elabora aromatizados con mimo y gusto exquisito, pero tampoco os lo voy a descubrir todo, nada como que os animéis a “vermutear” en La Karacola y lo iréis comprobando.
Os dejo una muestra de todo lo que hemos ido probando…
La karacola

Imagen:María para MacRecetas.

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