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Cachopos de setas con su salsa

19/09/2013

Puede parecer complicado y sin embargo es de lo más sencillo y no digamos de sabroso, os va a gustar mucho.

Cachopo setas

Ingredientes
– Una bandeja de setas de cardo
– Unas lonchas finas de jamón
– Unas lonchas de queso
– Sal y pimienta blanca molida
– Harina
– Huevo
– Aceite de oliva
Para la salsa
– Unos hongos
– Chalota
– 1 vasito de vino de Oporto
– 1 vasito de caldo
– 1/2 vasito de nata
– Sal
– Pimienta negra

Preparación
Las setas suelen venir bastante limpias, pero si es preciso las repasamos.
Las salpimentamos.
Procuraremos que sean más o menos del mismo tamaño.
Vamos haciendo los cachopos, con una seta, loncha de jamón, loncha de queso y nuevamente seta.
Una vez hechos todos los “sandwiches” de setas, las pasamos por harina y huevo.
En aceite muy caliente los freimos y reservamos en un plato encima de un cazo al Baño María, para que no se nos enfríen.
Para la salsa picamos las chalotas y en un poco de aceite de oliva las sofreimos.
Cuando empiecen a tomar color incorporamos los hongos picados, dejamos unos minutos y le echamos el vino, la nata y el caldo, sazonamos al gusto y dejamos que reduzca a fuego moderado unos 20 minutos, hasta que la salsa ligue bien.
Trituramos.
Montamos el plato con los cachopos y la salsa por encima.
Podéis acompañar de un poco de arroz hervido o unas patatas paja fritas.

Imagen: María para MacRecetas.

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