Tortilla de esparragos

el

La tortilla francesa es muy imaginativa y admite un gran número de ingredientes, hierbas aromáticas, jamón, bonito, gambas y un largo etcétera, pero si tenéis la suerte de haceros con unos huevos de casa poco más hace falta. He aprovechado éstos para hacer una sencilla pero rica tortilla de espárragos.
Huevos
Ingredientes:
– 2 huevos
– Sal
– Aceite de oliva
– 1 latita de yemas de espárragos
– Leche
Tortilla esparragos
Preparación:
– Batir los huevos sin sal y sin que se espumen en exceso.
– La sartén debe estar ligeramente caliente con muy poco aceite de oliva (lo suficiente para cubrir el fondo)
– Se extiende bien la mezcla batida de huevo por la sartén.
– Se incorporan las yemas cortadas en trocitos
– Echar la sal después de dar la vuelta a la mitad de la mezcla.
– Se enrolla y se saltea dándole la vuelta hasta hacerla al gusto.

Truco: agregar al batir los huevos un poco de leche (una cuchara sopera por cada tres huevos).

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s