Champiñones picantes

el

Ya os había dicho que haría hincapié en los champiñones, pues les he cogido gusto y me sientan tan bien!!esta receta es muy muy sencilla.

Champiñones picantes
Ingredientes:
– 250 gr. de champiñones frescos laminados
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 2 dientes de ajo
– Sal Maldon
– 1/2 vasito de vino blanco
– 1 cucharadita de pimentón picante
– 1 cucharadita de orégano seco

Preparación:
Picamos el diente de ajo. Calentamos el aceite y los añadimos a la cazuela.
Cuando esté dorados añadimos los champiñones, un pellizco de sal, orégano y el pimentón.
Removemos bien y añadimos un chorrito de vino blanco, removemos nuevamente y lo dejamos unos 3 minutos.
Tapamos, bajamos el fuego y lo dejamos 7 minutos, removiendo de vez en cuando.
Si vemos que ya están los destapamos un rato para que se evapore el líquido y servimoss calientes.
Podemos acompañar de pan frito.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s