Bizcocho relleno

el

Este bizcocho relleno de frutas confitadas y de mermelada de albaricoque queda jugosísimo y se sale un poco del tradicional bizcocho de desayuno, a mi me encanta con el té de por la mañana.

Bizcocho frutas
Ingredientes:
– 250 gr. de harina
– 200 gr. de azúcar
– 4 huevos
– 80 gr. de mantequilla
– 1 sobre de levadura en polvo para bizcochos
– 150 gr. de frutas confitadas variadas
– Corteza de 1 limón
– Mermelada de albaricoque

Preparación:
Mezclar la harina con la levadura.
Deshacer la mantequilla un poco en el microondas sin que se caliente.
Cortar las frutas confitadas en daditos y picar finamente la corteza de limón.
Mezclar el azúcar, los huevos y la mantequilla en primer lugar.
Unir luego a la harina hasta obtener una masa bien lisa, añadir las frutas confitadas.
Poner la mitad de la masa en un molde untado en mantequilla, echar ahora unas cucharaditas de mermelada, poner la masa restante y meter al horno a 170º C durante 45 minutos.
Dejar enfriar encima de una rejilla para desmoldar y espolvorear de azúcar si se quiere.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s