Skip to content

Helado de regalíz rojo

29/06/2013

Original verdad? lo he probado en un restaurante del occidente de Asturias y me ha encantado. Y me vuelve a pillar hacer un helado y yo aún sin heladera!!, prometo comprarla y empezar a hacer helados como Dios manda, aunque insito quedan estupendo hechos a la antigua.

helado regaliz rojo

Ingredientes:
– 150 gr. de regalíz rojo
– 2 yogures griegos
– 100 gr. de azúcar
– 200 ml. de nata para montar
– 300 ml. de leche
Preparación:
Calentar la leche en un cazo e incorporarle el regalíz troceado y dejar que se vaya derritiendo.
En el vaso de la batidora ponemos la nata, los yogures griegos, el azúcar y el regalíz derretido.
Mezclamos y trituramos todo bien.
Metemos un par de horas en la nevera y de ahí lo pasamos al congelador que dejaremos hasta que se congele, pero haciéndole visitas de vez en cuando y removiéndolo para que no nos quede cristalizado ( esta es la desventaja de no tener heladera).
Sacar un poco antes de consumir y servir en bolas en cuencos.

Imagen: María para MacRecteas.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: