Cruasanes de jamón y queso

el

Vamos a hacer una merienda distinta. EStos cruasanes rellenos son muy ricos para merendar, cenar , llevar a algún sitio y además duran unos días, pues si sobran con un golpe de horno recuperan o sino unos segundos en el microondas.

cruasanes jamon y queso

Ingredientes:
– Plancha de hojaldre
– Mantequilla
– 1 Huevo
– Lonchas de jamón york
– Lonchas de queso
– Harina
Preparación:
En una superficie enharinada estiramos la plancha de masa de hojaldre, me gusta mucho la de Lidl.
Cortamos porciones rectangulares, del tamaño que queramos los cruasanes.
Rellenamos cada porción con el queso y el jamón cortado al tamaño.
Enrollamos para darles forma de cruasán y cerramos sellando con un poco de mantequilla.
Colocamos con cuidado en la bandeja del horno que le habremos puesto papel vegetal.
Batimos un poco el huevo y pintamos cada cruasán.
Tenemos el horno precalentado a 180º y los metemos durante unos 20 minutos, vigilando no se quemen.
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla., no tapar hasta que estén frios del todo.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s