Salsa Boloñesa a la mejicana

el

Preparando una Boloñesa se me ocurrió añadirse unas especias más y darle un punto mejicano, que tanto nos gusta en casa. Éste es el resultado:

20130618-084752.jpg

Ingredientes:
– 250 gr. de carne picada mixta (ternera y cerdo)
– 1 bote de pisto
– 1/2 cucharadita de cilantro molido
– 1/2 cucharadita de comino molido
– 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
– sal y pimienta blanca

Preparación:
Salpimienta la carne y dora en una sartén a fuego medio hasta que esté casi hecha.
Añade las especias e integra bien.
Por último vierte el pisto y deja guisar unos 10 minutos a fuego suave.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s