Lomo de cerdo en salsa de queso

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Una receta muy simple y que disfrutaréis aquellos que sois adictos al queso, pues cualquier salsa de queso, del tipo que sea, combina con cualquier cosa, aparte del buen precio que suele tener siempre el cerdo en comparación con la ternera y tal y como se está poniendo la cesta de la compra…

lomo en salsa de queso

Ingredientes:
– Filetes de lomo de cerdo adobados
– Un trozo de queso azul
– Pimineta negra y blanca recién molida
– 1 nuez de mantequilla
– 1/2 taza de nata de cocinar
– 1/2 vaso de leche
Preparación:
Preparamos la salsa poniendo en un cazo la mantequilla y echamos el queso troceado.
A medida que se va derritiendo todo, le echamos la leche y a fuego suave seguimos dejando derretir.
Incorporamos la nata y una pizca de las dos pimientas.
Removemos un rato más y reservamos.
En la sartén con un poquito de aceite doramos los filetes  por ambos lados. Hacemnos un corte a cada lado del filete para evitar que se encojan al freir.
Servimos los filetes con su salsa por encima y la sobrante en una salsera.
Podéis acompañarlos con unas patatas hervidas.

Imagen: María para Macrecetas.

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