Skip to content

Brownies

21/05/2013

El brownie es un bizcocho de origen americano que no lleva levadura y lleva poca harina. Suele quedar compacto y a veces se acompaña de una bola de helado de vainilla.
Pues bien a mi me ha quedado más esponjoso de lo deseado y como ya me temía el resultado opté por hacer pequeños bizcochitos de chocolate con nuez a los que nadie ha hecho ascos para el desayuno y la merienda.

Foto 24-04-13 19 34 29 (1)
Ingredientes:
– 200 gr. de chocolate para fundir especial postres
– 4 huevos
– 150 gr. de matequilla
– 50 gr de harina de trigo
– 100 gr de azúcar
– Un puñadito de nueces

Preparación:
Se funde el chocolate y la mantequilla a fuego lento.
Se añade el azúcar y los huevos uno a uno.
Se van mezclando con mimo.
Se incorpora la harina y luego las nueces.
Una vez todo bien mezclado se introduce en el horno a 180º unos 25 minutos.
El brownie ha de quedar poco cocido.
Se puede tomar tibio con helado, o en frío como un bizcocho.

Imagen: María para Macrecetas.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: