Gulas al ajillo

el

Bueno y ahora que ya sabemos qué son las gulas y que son aptas no sólo para nuestra salud sino también para nuestro bolsillo, vamos con unas al ajiilo!

gulas ajillo
Ingredientes:
– 1 paquete de gulas
– 1 diente de ajo
– Guindilla seca
– Aceite de oliva virgen

Preparación:
Sacamos las gulas del envase y las soltamos un poco para que no estén prensadas.
En una cazuela de barro, a ser posible, ponemos un buen chorretón de aceite de oliva, le echemos el diente de ajo laminado, y unos 3 ó 4 aritos de guindilla.
Dejamos hacer a fuego lento.
Cuando ya está doradito, añadimos las gulas y si es necesario, va en gustos, un poco de sal.
Subimos el fuego y removemos bien, pero sin que se deshagan, como medio minuto, para que cojan sabor y se calienten.
Servir y comer de inmediato.

Imagen: María para Macrecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s