Sandwich de pollo y espinacas

el

Empieza el buen tiempo. Bueno, es un decir, porque aquí en Asturias seguimos casi en invierno. Cuando menos en otoño. Pero ya se sabe, hasta el 40 de mayo no te quites el sayo.

De cualquier forma, yo ya me he lanzado a la temporada del sandwich para comer al aire libre. Aquí va el primero:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredientes:
– unos filetes de pechuga de pollo
– unas lonchas de queso Emmental
– un puñado de espinacas frescas
– sal y pimienta
– pan de chapata (bien chapatitas o rebanadas)

Preparación:
Prepara los filetes de pollo a la plancha, sazonados con sal y pimienta. Una vez hechos, deja enfriar antes de poner sobre el pan.
En la tostadora, o en la misma plancha, tuesta el interior de las chapatas, y antes de que enfríen, colócales en cada mitad una loncha de Emmental para que se vaya fundiendo.
Monta los bocadillos con el pollo y unas hojas de espinaca.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s