Rollitos de queso azul en pasta brick

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Para estos aparentes y deliciosos rollitos podemos utilizar pasta brick o filo, la podéis encontrar en las grandes superficies, es secilla de trabajar, queda muy crujiente y sabrosa.

rollitos queso azul
Ingredientes:
– 4 hojas de pasta brick
– 1 tarrina de queso tipo Philadelphia
-100 gr de queso rallado al gusto, Cheddar, Gouda, Emmental
– 1 porción de queso azul

Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Cortar la masa brick en 4 triángulos.
En un bol poner el queso rallado y el queso azul, ir aplastando  y mezclando bien.
Untar cada triángulo de masa con el queso Philadelphia (dejando el borde libre) y repartir la mezcla de los quesos en el centro de los 16 triángulos.
Cerrar con cuidado los paquetitos y sellar bien para que no se salga el queso, si hiciera falta humedecer con agua los bordes.
En la bandeja de horno con un papel sulfurizado en el fondo, vamos poniendo cuidadosamente cada paquete.
Horneamos hasta que estén dorado y crujientes, a la mitad con la ayuda de dos tenedores les damos la vuelta.
Se podrían pintar de huevo batido si te gustan que queden brillantes, a mí no.
También se podrían freir, pero en el horno evitamos que cojan grasa.

Imagen: María para MacRecetas.

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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Que buenossss, tengo ganas de hacer una receta con esa pasta.

    Saludos

    1. María dice:

      Es sencilla de trabajar, anímate porque la usarás para muchas recetas. Gracias

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