Skip to content

Bloody Mary

04/05/2013

Todos los cócteles tiene tras de sí una curiosa historia, éste en concreto nos lleva hasta María Tudor, con una historia llena de guerras, desamores y destrucciones; pero en nuestra época una de las particularidades que hace conocido a este cóctel, es su “propiedad” de combatir las resacas… ya me diréis!

bloody mary
Ingredientes:
– 3 cucharadas de vodka
– 6 cucharadas de zumo de tomate
– 1 cucharada de zumo de limón
– 2 chorritos de salsa Worcestershire, “Lea Perrins”
– 2 gotitas de Tabasco
– Una pizca de sal y pimienta negra recién molida
– 3, 4 cubitos de hielo

Preparación:
Si no se tiene coctelera, va bien en dos vasos.
Preparar el vaso con los hielos.
Verter el vodka, agregar el zumo de limón.
Aderezar con la sal y la pimienta.
Añadir la salsa Perrins y el Tabasco.
Echar el zumo de tomate.
Batir para enfriar bien y retirar rápido el hielo, para que no se agüe el cóctel.
Adornar con una ramita de apio y una rodajita de limón y servir.

Algún día os hablaré de la versión andaluza…

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: