Pimientos en ensalada con queso de cabra y aguacate

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Esta espectacular ensalada es muy sencilla de hacer si recurrimos a productos ya elaborados, pero que sean de primerísima calidad. Si tenéis tiempo y ganas hacéis un poco de mercado, escogéis unos buenos pimientos y echáis una tarde asándolos, quedan riquísimos!
E. queso de cabra y aguacate vinagreta módena y sésamo
Ingredientes:
– Pimientos asados
– Rúcula
– Una rodaja de queso de cabra en rulo
– 1 aguacate maduro
– Cebolla frita crujiente, la que venden en Ikea o Carrefour ya hecha
– Sésamo
– Sal
– Aceite oliva virgen extra
Vinagre de Módena

Preparación:
Yo os recomendaría que si tenéis un molde redondo de los de emplatar lo uséis para este plato, es más os recomendaría que os hicieséis con uno redondo y otro cuadrado, pues ayudan mucho en la cocina a la hora de emplatar.
Ir rellenado el molde de la siguiente manera:
Una cama de pimientos asados.
Continuar con un poco de rúcula que previamente y aparte habremos lavado y salado.
El rulo de queso de cabra que tendríamos semi caliente, en una sartén o en horno templado.
Pelamos, troceamos y salamos el aguacate y colocamos encima.
Rematamos la ensalada con un poco de crujiente de cebolla.
Añadimos unas semillas de sésamo.
Con cuidado sacamos el mode, que no se nos desparrame nuestra ensalada.
En un bol batimos un poco de aceite virgen extra y de vinagre de Módena y aderezamos un poco toda la ensalada.

Imagen: María para MacRecteas.

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