Skip to content

Tomate relleno light

16/04/2013

Cuando ya se van acercando fechas en las que pensamos en cuidarnos un poco… vamos la llamada “operación bikini”, deberíamos con antelación ir pensando en menús variados, para que a la hora de ponernos a dieta no nos de tanta pereza y hagamos platos apetitosos. Este es uno de ellos, muy sencillo y con muy poco aporte calórico.
tomate relleno surimi
Ingredientes:
– Tomates
– Palitos de surimi o ya desmenuzado
– Quesitos light
Preparación:
Las cantidades van en función de los tomates que vayáis a preparar.
Lavamos bien el tomate, le damos un pequeño corte en la base, para que se sujete de pie y lo abrimos por arriba para con cuidado sacarle la pulpa, ayudaros con una cucharilla de postre, salar el tomate por dentro.
En la batidora ponemos la pulpa del tomate, el surimi, por cada tomate el equivalente a 3 palitos y un quesito.
Trituramos todo y rellenamos el tomate.
Metemos al microonas, tapamos con la tapa antisalpicaduras y dejamos unos 5 minutos aproximadamente, al gusto.
Servimos en el mismo plato, ya que sino se nos desparramará al cambiarlo de plato.

Imagen: María para Macrecetas.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: