Tortilla de espinacas y puerros con parmesano

el

Esta tortilla sabe a gloria y más vitaminas no puede tener!!
tortilla espinacas puerro queso
Ingredientes:
– 1 paquete de espinacas
– 1 puerro
– 4 huevos
– Sal
– Pimienta blanca
– Parmesano rallado
– Aceite de oliva
– 1 diente de ajo
Preparación:
Lavamos bien el puerro para quitarle la tierra que pudiera tener.
Lo picamos muy menudo y ponemos a rehogar en aceite , sin prisa, hasta que se quede blandito.
En otra sartén rehogamos un poco las espinacas con un diente de ajo, que luego sacamos.
Batimos los huevos y salpimentamos.
Escurrimos el puerro y la espinaca y lo incorporamos a los huevos, comprobamos de sal.
Agregamos un par de cucharadas de parmesano rallado, nos servirán quesitos igualmente.
En una buena sartén antiadherente, ponemo lo mínimo de aceite y vertimos todo.
Vamos cuajando, dándole la vuelta a cada ratito con la ayuda de un plato llano grande.
Lista para comer!!
Buenísima también fría, si os sobra algo.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Beatriz dice:

    Qué buenísima pinta. Hoy cae para cenar.

    1. María dice:

      Avisa cuando esté casi hecha…!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s