Mousse de fresas

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Hay que aprovechar a comer fresas cuando ya empiezan a bajar de precio, porque de la que llegan a los mercados al inicio de temporada su precio es prohibitivo y además apenas tiene aroma ni sabor.
No me canso de recordaros que la fresa junto con los pimientos rojos son dos de los alimentos que más vitamina C nos aportan, muy por encima de las naranjas o kiwis, por extraño que parezca.
Así que se nos unen dos cosas, que a todos nos gustan y que ingerimos esa vitamina C que tanto necesitamos para aumentar defensas frente a catarros y resfriados.
Esta receta además de muy nutritiva es facilísima de hacer.

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Ingredientes:
– 500 gr. de fresas, mejor maduras
– Zumo de 1 limón
– 1 yogur griego
– 100 ml de nata líquida
– 6 cucharadas de azúcar
Preparación:
Lavamos las fresas, les quitamos el tallo y partimos en mitades.
Les echamos el zumo de limón y el azúcar y dejamos macerar 10 minutos.
En el vaso de la batidora mezclamos las fresas junto el griego y la nata líquida.
Nos quedará una mousse de textura cremosa que meteremos en la nevera unas horas y estará lista para el postre, merienda o cena… vigilad a los posibles intrusos, que puede desaparecer!!

Imagen: María para Macrecetas.

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