Skip to content

Ratatouille

03/04/2013

Se trata de un plato provenzal, más concretamente de Niza, compuesto por todo tipo de hortalizas con aceite de oliva. Ideal para quiénes gustan de comer sano.

ratatouille

Ingredientes:
– berenjena
– tomate
– calabacín
– cebolla
– pimientos
– aceite de oliva virgen
– hiervas provenzales al gusto (orégano, tomillo, romero, albahaca, …)

Preparación:
Corta en rodajas finas todas las hortalizas y coloca en una fuente refractaria untada de aceite de oliva virgen. Salpimienta y sazona con hiervas provenzales al gusto.
Hornea hasta que las hortalizas estén asadas, pero con un punto crujiente.

Imagen: Make better food

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: