Ratatouille

el

Se trata de un plato provenzal, más concretamente de Niza, compuesto por todo tipo de hortalizas con aceite de oliva. Ideal para quiénes gustan de comer sano.

ratatouille

Ingredientes:
– berenjena
– tomate
– calabacín
– cebolla
– pimientos
– aceite de oliva virgen
– hiervas provenzales al gusto (orégano, tomillo, romero, albahaca, …)

Preparación:
Corta en rodajas finas todas las hortalizas y coloca en una fuente refractaria untada de aceite de oliva virgen. Salpimienta y sazona con hiervas provenzales al gusto.
Hornea hasta que las hortalizas estén asadas, pero con un punto crujiente.

Imagen: Make better food

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s