Crema de espinacas al salmón

el

Una reconfortante crema de espinacas, que todos los de la casa deberíamos tomar, por las fabulosas propiedades de ésta, rica en minerales y hierro y gran aporte de fibra.

CREMA ESPINACAS AL SALMON.

Ingredientes:
– 1 manojo de espinacas
– 1 cebolla pequeña
– 1 trocito de mantequilla
– Aceite de oliva
– Sal y pimienta blanca molida
– Nata líquida
– Curruscos de pan
– Salmón ahumado

Preparación:
En una olla ponemos el trocito de mantequilla y una cucharadita de aceite y en ello rehogamos la cebolla.
Añadimos las espinacas, lavadas y troceadas a mano, ponemos agua y tapamos para cocer, hasta que estén tiernas.
Escurrimos las espinacas y reservamos el caldo.
Trituramos con ayuda de un poco del caldo de la cocción, hasta obtener la textura deseada.
Le incorporamos la nata, un poco (al gusto), salpimentamos y ponemos a fuego suave unos minutos.
Serviremos acompañada de unos currucos de pan y unas tiras de salmón ahumado que le darán un gusto exquisito a la crema.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s