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Salsa La Marquera

22/03/2013

Anoche me autoinvité a cenar en casa de mi amiga Adela, y como siempre, en un minutín, me plantó delante de las narices una exquisita salsa del tipo “en 5 minutos está lista”, y eso que acababa de llegar de París y se iba a Cuenca hoy.

Bueno, para eso están las amigas, ¿no? Para levantarte la moral cuando se desploma.

20130321-231500.jpg

Ingredientes:
– 1 brick de 200 ml. de tomate frito
– 1 lata de cebolla y calabacín precocinado (Hacendado)
– 1 tomate seco muy picadito
– 2 latas pequeñas de atún en aceite
– 1 pizca de cayena molida
– el tipo de pasta que tengas por casa
– unas hojitas de albahaca fresca
– queso curado

Preparación:
En una sartén viertes el tomate frito, el contenido de la lata de cebolla y calabacín, el tomate seco picado y dejas que cuezca un poco.
A continuación añades el atún desmenuzado y la pizca de cayena.

Mientras se va haciendo, pon a cocer la pasta. Cuando esté la pasta al dente, sirve y acompaña de la salsa La Marquera, unas hojitas de albahaca y un poco de queso rayado.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

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2 comentarios leave one →
  1. La Pepa permalink
    22/03/2013 13:52

    Rico, rico. Un hurra por Adela!!!

  2. CaminoSofia permalink
    22/03/2013 13:06

    Muy buena pinta, si!!!!!. Eso es tener una buena amiga!!!!!!

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