Salsa 4 quesos

el

Una sabrosa salsa que le váis a sacar mucha utilidad, en carnes, pescados, ensaladas… muy sencilla y rápida de preparar.
Salsa 4 quesos.
Ingredientes: Podéis utilizar los quesos que más os gusten o restos de lo que haya por la nevera.
– 50 gr. de queso de cabra
– 50 gr. de queso brie
– 50 gr. de queso roquefort
– 50 gr. de requesón
– 120 ml. de nata líquida
– 1 taquito de mantequilla
– Pimienta blanca molida y negra (opcional)

Preparación:
Nada más sencillo que preparar esta salsa.
Troceamos los quesos en tacos pequeños.
En un cazo amplio echamos la mantequilla y los quesos, ponemos a fuego suave.
Cuando se vayan derritiendo un poco los quesos añadimos la nata.
Dejamos que temple la nata y vertimos los 4 quesos, removemos bien para que sigan deshaciéndose y no se nos peguen al fondo ni a las paredes.
Le ponemos un poco de pimienta blanca molida y negra, si os gusta un poco más fuerte.
Seguimos removiendo hasta que estén deshechos y la salsa haya adquirido la consistencia deseada, si fuera necesario se añadiría más nata.
Una vez tibia se guerda en nevera en bote cerrado y os dura tiempo.
Hoy yo la he utilizado para acompañar unas pechugas de pollo a la plancha.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s