Ensalda de salmón con aguacate a la vinagreta de eneldo

el

Otra ensalada más de esas que siempre nos hacen quedar bien.

Ensalada de salmón con aguacate y vinagreta mostaza al eneldo.

Ingredientes:
– Tiras de pimiento asado
– Rúcula
– Salmón ahumado
– 1/2 aguacate troceado
– Sal
– 2 cucharadas de vinagre
– 2 cuchardas de azúcra moreno
– 2 cucharadas de mostaza de Dijón
– 100gr de aceite de oliva virgen extra
– 1 cucharda de eneldo picado.

Preparación:
Lavamos la rúcula y la ponemos de cama en el plato de servir.
Ponemos en el centro unas lonchas de salmón ahumado, unas tiras de pimiento asado y el aguacate troceado.
En el vaso de la batidora ponemos la mostaza, azúcar y vinagre, batimos y poco a poco vamos incorporando el aceite a velocidad mínima, para que vaya emulsionando.
Agregamos el eneldo y volvemos a batir.
Regamos con esta vinagreta la ensalada y servimos.
El resto de vinagreta guardar en tarro de cristal en la nevera hasta otro uso.
Servir y comer de inmediato, sino el aguacate oscurecerá y quedará feo. Sino rociarlo con un poco de jugo de limón.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Lalo dice:

    Le falta el aguacate….al menos en el título de la receta así viene

    1. María dice:

      Upss, y tanto que le falta, lo he puesto en el plato pero no en el papel… ýa está corregido junto con algún lapsus de escritura que también había dejado… sin duda un momento poco acertado cuando lo redacté.
      Gracias por la corrección y por seguirnos!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s